Pengabdian dan Dakwah Dosen Prodi Ilmu Ekonomi di LSM Difabel Ciqal

pengabdian ciqal 17

Prodi Ilmu Ekonomi dan PPE mengadakan pengabdian masyarakat dan dakwah sebagai wujud tri dharma di sebuah LSM Difabel yang merupakan partner prodi Ilmu Ekonomi dan PPE dalam mengadakan pengabdian selain di desa binaan Brajan maupun Kadilanggon.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 16 Desember 2017 di LSM Ciqal Jambon Trihanggo Sleman. Dalam pengabdian ini diikuti oleh 20 peserta difabel yang merupakan binaan dari LSM Ciqal serta partisipasi oleh dosen prodi Ilmu Ekonomi.

Pada kesempatan ini, dosen Ilmu Ekonomi berbagi ilmu mengenai zakat produktif untuk memaksimalkan usaha dari para peserta pengabdian ini. Di akhir acara, Prodi Ilmu Ekonomi dan PPE FE UII memberikan bantuan zakat produktif kepada para peserta pengabdian.