Kuliah Umum bersama Direktur APBN Kemenkeu RI

kuliah umum pak kunta
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Pada hari Rabu, 21 Maret 2018 Prodi Ilmu Ekonomi menyelenggarakan kuliah umum bersama Direktur APBN Kemenkeu RI dengan tema “Dilema Utang Pemerintah : Masalah dan Solusinya”. Pada kegiatan ini, selain diisi oleh Bapak Kunta W.D Nugraha Ph.D (Direktur APBN Kemenkeu RI) juga diisi oleh Bapak Dr. Eko Atmadji sebagai pengamat kebijakan fiskal dari Fakultas Ekonomi UII. Peserta yang mengikuti seminar ini sebanyak 150 mahasiswa aktif prodi Ilmu Ekonomi. Bapak Kunta W.D Nugraha membahas mengenai peran APBN dalam mengatasi permasalahan negara dan membahas bagaimana kelebihan dan kekurangan negara apabila mengambil utang untuk meningkatkan produktivitas negara.

Para peserta kuliah umum terlihat antusias mengikuti kegiatan ini, dikarenakan pemateri merupakan orang yang handal di bidangnya. Selain itu dengan adanya kegiatan ini dapat membuka wawasan peserta mengenai utang negara dan segala konsekuensinya. Diharapkan kedepannya Prodi Ilmu Ekonomi akan lebih sering mengadakan kuliah umum tematik seperti ini.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.